Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
1  2  3  4 
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.01.2022
Marke: HaflingerKaufdatum: 17.12.2021
von: S.
Haflinger warmer Baby Hausschuhe Lorenz dunkelblau, Gr.18
Für Kinder die besten Hausschuhe. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit diesen Hausschuhen gemacht, weil diese passgenau und warm sitzen! Unsere Enkel fühlen sich sehr wohl mit diesen Hausschuhen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.11.2021
Marke: SuperfitKaufdatum: 26.10.2021
von: C.
Die Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos. Die Stiefel sind so, wie im Angebot beschrieben und gefallen uns sehr gut. Die Schneetauglichkeit konnten wir bisher noch nicht testen, aber wir hoffen, dass auch das auf Grund der Gore-tex-Membran funktioniert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.07.2021
Marke: PlayshoesKaufdatum: 25.06.2021
von: Alev
Schneller Versand und sehr freundlicher Kundenkontakt! Alles top!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.03.2021
Marke: RichterKaufdatum: 07.03.2021
von: Klara
Sehr schöne Schuhe. Meine Tochter liebt sie.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.10.2020
Marke: SuperfitKaufdatum: 01.10.2020
von: Anett
Alles super
Die Ware wurde schnell geliefert und auch der Rückversand wurde bestens abgewickelt, gerne wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.09.2020
Marke: RohdeKaufdatum: 03.08.2020
von: Kerstin
Rhode Hausschuh Eulen
toller Schuh, gute Verarbeitung, passt, aber etwas größer gekauft, Lieblingsschuh
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.05.2020
Marke: SuperfitKaufdatum: 11.04.2020
von: Thomas
Sehr schöner und bequemer Schuh
Superfit begleitet unsere Kinder von klein auf. Kaufen immer mal wieder ein Superfit Schuh. Auch diesmal. Der sieht natürlich richtig gut aus und ich auch bequem. Kann ich auch weiterempfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.04.2020
Marke: GeoxKaufdatum: 06.04.2020
von: Thomas
Schöner und angenehmer Schuh
Gelegentlich kaufen wir Kinderschuhe von GEOX. Haben damit in der Regel auch gute Erfahrung gemacht. Auch bei Erwachsenen Schuhen von GEOX. Gerne wieder.
Auf der Plattform hier haben wir zum ersten Mal 2x bestellt und sind aktuell auch zufrieden. Auch mit der Retoure. Danke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.05.2019
Marke: ArondoKaufdatum: 23.04.2019
von: Kessler
Coole Jungs Gymnastikschuhe
Unser Sohn trägt seine Piraten Gymnastikschuhe sehr gerne. Nach 1 Jahr haben diese jetzt auch Löcher an den Zehen. ISt aber kein Grund diese wegzuschmeißen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.06.2018
Marke: ArondoKaufdatum: 25.05.2018
von: Zschiedrich2007
Gymnastikschuhe für Jungen.
Fallen klein aus. Sind aber super in einer Größe höher
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.11.2016
Marke: SuperfitKaufdatum: 12.10.2016
von: Karin
sehr guter Winterschuh, vor allem für Kinder mit hohem Rist (wir sind sonst in fast keine Schuhe reingekommen)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.04.2016
Marke: MollioKaufdatum: 27.03.2016
von: Karola
Bester Kinderschuh!
Ich bin so angenehm überrascht. Super Qualität. Meine Tochter geht richtig schön mit den Schuhen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.02.2016
Marke: PrimigiKaufdatum: 15.01.2016
von: Julia
Die Stiefel sind toll, meine Tochter liebt sie. Die Stiefel sind kuschlig warm und lassen keine Nässe durch. Also der perfekte Winterschuh.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.12.2015
Marke: SuperfitKaufdatum: 25.11.2015
von: dudek
Superfit ist hält superfit
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2015
Marke: RohdeKaufdatum: 17.09.2015
von: Monika
Super Hausschuh
Wie immer gewohnte Qualität. Kind hat sehr guten Halt. Schmal geschnitten. Perfekt für uns.
Nur das vorne die GummiSohle nicht optimal am Stoff befestigt bzw. geklebt ist finden ich etwas schade.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.09.2015
Marke: RohdeKaufdatum: 11.09.2015
von: Langbauer
Lieferung Hausschuhe
Lieferung schnell und für den Schulanfang echt eine nette Geste
mit den Bleistift - Luftballon - Lutscher und Stundenplan. Meinen Sohn
hat es echt gefreut.

Vielen Dank!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2015
Marke: ArondoKaufdatum: 02.06.2015
von: Andreas
Top Arondo Gymnastikschuhe größe 39
Einfach Geniale, warme und Bequem die Gymnastikschuhe, größe passt auch.

Nur an die Innen und Außensohle muss ich mich erst noch gewöhnen, waren ja zuerst andere!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.07.2015
Marke: RohdeKaufdatum: 22.06.2015
von: Ine
Alles super!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.06.2015
Marke: SuperfitKaufdatum: 02.06.2015
von: Nadine
netter Kontakt, schneller Versand, top Schuhe
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.06.2015
Marke: BrüttingKaufdatum: 21.05.2015
von: Manuela
Sehr guter Schuh. Schneller Versand. Alles okay
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.06.2015
Marke: SeeKaiRunKaufdatum: 14.05.2015
von: Juli
Sehr netter Service und süße, außergewöhnliche Schuhe
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.05.2015
Marke: PrimigiKaufdatum: 26.02.2015
von: Sigrid
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Super Schuhe in Spitzenqualität zu einem echt günstigen Preis.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.05.2015
Marke: SuperfitKaufdatum: 11.04.2015
von: Heidi
Ich habe die Schuhe für meinen Sohn für den Kindergarten gekauft und er liebt seine "Monster-Schuhe" :-) einfach an- und auszuziehen, toll verarbeitet!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.05.2015
Marke: DäumlingKaufdatum: 09.04.2015
von: Simone
Ich bin mit der Abwicklung und den Schuhen total zufrieden ? Daumen hoch!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.04.2015
Marke: SuperfitKaufdatum: 29.03.2015
von: Martina
einfach schön
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.04.2015
Marke: BobuxKaufdatum: 13.03.2015
von: Pavlova
Die Hausschuhe sind toll, süß und von einer gute Qualität. Ich habe den sehr schnell gekriegt und es gabt kleine Überraschung dazu ;)
Ich bin sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.03.2015
Marke: SuperfitKaufdatum: 19.02.2015
von: Martina
Super schnelle Lieferung und eine kleine Überraschung für unseren Dohn war auch mit dabei.
Ich kann Kinderschuhe-Shop24.de nur empfehlen!!!

Weiter so!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.03.2015
Marke: DäumlingKaufdatum: 15.02.2015
von: Martina
Der Schuh ist schick, macht einen hochwertigen Eindruck uns sitzt in Größe S perfekt am schmalen Fuß!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.03.2015
Marke: BrüttingKaufdatum: 11.01.2015
von: Tine
Sehr schöner Schuh in schicken Farben, die in echt noch besser aussehen. Die Verarbeitung ist gut und der Schuh auch nicht ganz so schmal in der Passform wie sonst bei Brütting. Klarer Vorteil: die herausnehmbare Sohle, mit der man wirklich kinderleicht herausfinden kann, ob der Schuh wirklich passt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.02.2015
Marke: LässigKaufdatum: 31.01.2015
von: Eva
Tolle Qualität, angenehm zu tragen! Schöne Farben!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.02.2015
Marke: LässigKaufdatum: 31.01.2015
von: Eva
Tolles Multi-Tuch! Super Qualität, toller Look. Mein Sohn liebt es.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2015
Marke: RichterKaufdatum: 13.12.2014
von: Denise
toller Schuh, schnelle Lieferung, ganz lieb verpackt.
gerne wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.01.2015
Marke: PrimigiKaufdatum: 29.11.2014
von: Anika
Einen gefütterten und wasserdichten Lauflernstiefel zu finden war nicht einfach.
Wir sind sehr zufrieden mit den Primigi Stiefeln.
Einen Punkt Abzug gibt es, weil er recht klein ausfällt und deshalb schon bald wieder zu klein ist.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.12.2014
Marke: NaturinoKaufdatum: 30.11.2014
von: M.
Super Ware, schnelle Lieferung, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen - gerne wieder!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.12.2014
Marke: GeoxKaufdatum: 19.11.2014
von: Marleen
Sehr schöne Winterstiefel und sie passen genau :-)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.12.2014
Marke: SuperfitKaufdatum: 18.11.2014
von: Andrea
Alles prima, die ersehnten Schuhe, die wir sonst nirgends mehr in der gewünschten Größe gefunden haben, sehr schnell erhalten, vielen Dank!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.11.2014
Marke: PrimigiKaufdatum: 04.11.2014
von: Katarina
schnelle Lieferung, schöne und bequeme Schuhe.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.11.2014
Marke: PrimigiKaufdatum: 04.11.2014
von: Katarina
Schnelle Lieferung, super schöne und bequeme Schuhe
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.11.2014
Marke: RicostaKaufdatum: 21.10.2014
von: Tanja
Die Schuhe sind sehr schön. Das Leder und die Sohle sind sehr weich. Leider ist "schmal" doch etwas zu schmal für die Füße meiner Tochter, so dass wir immer Probleme beim Anziehen haben. Von der Größe passen sie optimal.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.10.2014
Marke: BrüttingKaufdatum: 07.10.2014
von: Schöne
Sehr bequemer Herbstschuh, passt perfekt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.10.2014
Marke: PlayshoesKaufdatum: 06.10.2014
von: Moritz
Hallo, meien Enkeltochter ist in ihre Marienkäferstiefel verliebt.
Das einfache reinschlüpfen in die halbhohen Stiefel macht einen Regentag einfach toll.
Danke !
Danke für die schnelle Lieferung !
Mit freundlichen und zur Zeit sonnigen Grüßen aus Berlin von
Gabriele Moritz
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.10.2014
Marke: VikingKaufdatum: 02.10.2014
von: Daniela
Super, toller Gummistiefel, auch für Erwachsene:) kleiner Preis und scheller Versand !!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.10.2014
Marke: GiessweinKaufdatum: 26.09.2014
von: Jutta
Besonders schöner Giesswein Hausschuh in gewohnt guter Qualität. Mein Sohn ist begeistert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.10.2014
Marke: PlayshoesKaufdatum: 21.09.2014
von: Nicole
Sind für Babys und Kleinkinder mit "dicken" Waden ideal- andere Gummistiefel passten nicht
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.10.2014
Marke: LässigKaufdatum: 10.09.2014
von: Katrin
Sehr schick, super Qualität
Immer wieder gern :0)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2014
Marke: SuperfitKaufdatum: 07.09.2014
von: Daniela
Die Hausschuhe passen sehr gut. Sehen wie auf dem Bild aus. Lieferung war sehr schnell. Alles super!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.09.2014
Marke: RohdeKaufdatum: 26.08.2014
von: Jean-Luc
Schnelle Lieferung, guter Service und gute Verpackung. Alles hat gut geklappt! Bin sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.09.2014
Marke: PlayshoesKaufdatum: 25.08.2014
von: Kiesewetter
Hallo Frau Rottenhuber,

leider haben die Schuhe nicht gepasst da wir eine spezielle Problematik mit Orthesen haben.
Sie waren sehr hilfsbereit und ich kann Ihren Internetshop sehr empfehlen.

Mfg
Fam Kiesewetter
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.08.2014
Marke: ArondoKaufdatum: 08.07.2014
von: Corinna
Der Gymnastikschuh ist super, fällt tendenziell aber eine halbe Nummer kleiner aus. Das nächste Mal kauf ich ihn grösser:-)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.07.2014
Marke: BMSKaufdatum: 07.06.2014
von: Lilo
eine schöne internetseite, alles leicht zu finden. superschnelle lieferung - ich bin rundum zufrieden - gerne komme ich wieder (:
1  2  3  4 

Unser Service
  • trotz Corona sind wir bemüht innerhalb 1-3 Tagen zu liefern - allerdings haben wir keinen Einfluss auf DHL
  • Verschlüsselte (ssl) Datenübertragung
  • Wir akzeptieren Vorkasse, Paypal, Lastschrift-Kreditkarte-Kauf auf Rechnung über Paypal Plus
  • Versand per DHL auch an Packstation
  • Versand per DHL auch an Packstation
  • Versandkosten Euro 5,95
  • die Gemeinden Ismaning, Aschheim, Garching und Unterföhring werden von uns immer portofrei beliefert - Sie erhalten eine Gutschrift darüber
  • kostenloses Retourenlabel innerhalb Deutschland
  • Telefonische Beratung unter 089-92927765
  • Janofair - Online Schlichtung
  • Janofair - Online Schlichtung
Kundenbewertungen