Kundenbewertungen

1  2  3  4 
am: 08.01.2013 10:21
Marke: Rohdevon: Faber
Prompte Lieferung mit netten kleinen Beigaben. Vielen Dank!
am: 07.01.2013 06:45
Marke: Superfitvon: Frank
Artikel wie beschrieben, reibungslose, schnelle Abwicklung, gerne wieder!
am: 27.12.2012 14:56
Marke: Däumlingvon: Jessica
Super Schuh, total begeistert. Schnelle Lieferung, gute Abbildung, gute Qualität.
am: 27.11.2012 16:41
Marke: Däumlingvon: Beck
Sehr niedlicher Schuh, gut verarbeitet - weiches Leder.
Klettverschluss ist optimal für die Kid´s zum Lernen den Schuh selber aus zu ziehen.
am: 26.11.2012 21:03
Marke: Superfitvon: Peter
Schnelle Lieferung, gute Ware, Alles bestens
am: 01.11.2012 20:30
Marke: Ricostavon: Seiler
Toller Kinderschuh mit weicbger, flexibler Sohle.
am: 26.10.2012 08:27
Marke: Ricostavon: Giedow
Der Schuh ist super leicht,zieht sich sehr gut an und ist schön warm gefüttert.Alles in allem sehr empfehlenswert,vorallem für Laufanfänger.
am: 17.10.2012 07:50
Marke: Rohdevon: Andrea
Der Versand hat sehr gut geklappt. Meine Tochter hat sich über die schönen Hausschuhe gefreut.
am: 12.10.2012 20:17
Marke: Playshoesvon: Svenja
Alles prima geklappt, sowohl telefonisch als auch online.
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
am: 04.10.2012 06:47
Marke: Bobuxvon: Lisa
Die Schuhe sind einfach super weich und flexibel. Gut für die ersten Schritte und vorv allem zum Krabbeln, da die Kinder durch die anerauhte Sohle nicht so rutschen.
am: 01.10.2012 09:31
Marke: Ricostavon: Anne
Dieser Schuh ist echt spitze, er ist weich und sehr bequem. Meine Tochter läuft prima damit!
am: 24.09.2012 19:42
Marke: Arondovon: B.Marien
schneller, unkomplizierter Service; sehr gute Qualität der Ware; kann man gut weiter empfehlen
am: 12.09.2012 17:46
Marke: Romikavon: Ursula
Sehr schöner Gummistiefel, in bewährter Romika-Qualität. Passt genau.
Prächtig für kleine Jungs.
am: 04.09.2012 22:21
Marke: Superfitvon: J.
Top Schuhe, mein Sohn ist echt glücklich mit diesen Tretern. Angenehmer Geschäftspartner. Gerne einmal wieder
am: 10.08.2012 06:16
Marke: Ricostavon: Elzemann,
Ein wirklich toller, sehr bequemer Schuh. Ich habe ihn jetzt schon zum 2ten Mal gekauft in einer anderen Grösse. Coole Farbe!
am: 22.06.2012 08:04
Marke: SeeKaiRunvon: Kai-Uwe
wunderbar weicher Schuh mit sehr biegsamer Sohle, Lieferung war super schnell, Service ausgezeichnet.
Ich klicke bestimmt wieder rein!
am: 19.06.2012 06:49
Marke: Licovon: Ellermann
Alles bestens
am: 13.06.2012 07:45
Marke: Vikingvon: Nelly
Super Schuhe in top Qualität!!!
Bin sehr zufrieden gerade weil mein Sohn nicht in allen Schuhen laufen kann, da er etwas gehbehindert ist! Bieten einen Super guten halt und sehen dabei noch Super aus!
am: 12.06.2012 12:14
Marke: Richtervon: Christel
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware ist super. Vielen Dank. Gerne wieder!
am: 11.06.2012 09:45
Marke: Ricostavon: Roloff
Alles super geklappt!
am: 08.06.2012 18:49
Marke: Superfitvon: Siegel
Schnelle Lieferung nette Kommunikation, gute achuhe. Alles prima
am: 03.06.2012 09:01
Marke: Vikingvon: Anika
Alles sehr gut geklappt. wir sind sehr zufrieden, auch mit den schuhen
am: 21.05.2012 15:28
Marke: Vikingvon: Nelly
Super Qualität...sind mit dem Service sehr zufrieden!!
am: 18.05.2012 11:20
Marke: Ricostavon: Pernille
Sehr gut :-)
am: 13.05.2012 20:06
Marke: SeeKaiRunvon: Tiha
Alles wunderbar, gerne wieder!
am: 19.04.2012 13:45
Marke: Geoxvon: falkenstein
Sehr geehrte Frau Rottenhuber,

ich bin erst mal begeistert von den kleinen Kinderschuhen. Sie sind super ausgefallen. Es war meine erste Bestellung bei Ihnen und es wird nicht die letzte gewesen sein. Die Lieferung war ruck-zuck bei mir zu Hause.
Ebenso schnell die Gutschrift, da ich 2 Paar Schuhe bestellte und 1 Paar retour schickte. Meine Schwiegertochter bestellte nach Ankunft
der Kinderschuhe auch das erste Mal bei Ihnen.

Wir sind sehr zufrieden mit den Schuhen.

Viele Grüße aus Mannheim

Marianne Falkenstein
am: 28.02.2012 13:53
Marke: Arondovon: Guggemoos
Das ist schon unser dritter Arondo, das sagt schon alles!
am: 11.02.2012 16:12
Marke: Arondovon: Nadine
Alles wie beschrieben. Schuhe passen! Alles okay
am: 10.02.2012 17:54
Marke: Superfitvon: Nadine
Bis heute konnte ich meiner Tochter diese Hausschuhe leider nicht anziehen, da sie sich sofort beschwert. Sie hat kräftigere Beine und Füße und ich glaube, dass ihr die Einfassung am Saum weh tut. Bei "normalen" Füßen denke ich, dass der Schuh durch das geringe Gewicht und die äußerst flexible Laufsohle toll ist.
am: 20.01.2012 14:08
Marke: Rohdevon: Daniela
Hallo liebes Schuhpiratenteam,
wir sind sehr zufrieden mit dem Hauschuh für unsere Tochter.Sie sehen total süß aus und geben richtig warm da sie ja aus Filz sind.
Mit dem Bestellverlauf war ich super zufriedenHab mich toll auf der Seite zurechtgefunden und die Bestellung war trotz der Weihnachtstage richtig flott da.Echt super!!
Ich werde die nächsten Schuhe auch wieder hier bestellen.
LG Daniela
am: 16.01.2012 21:15
Marke: Ricostavon: Antje
Guter Service, schnelle Lieferung, alles bestens!
am: 21.12.2011 12:41
Marke: Collonilvon: Silvia
Collonil Lammfellsohle
tritt sich sehr schnell platt
am: 02.12.2011 04:12
Marke: Pferdefreundevon: Weib
Rücksendung
Ich habe den Artikel zurück gesandt und bitte um Umtausch in die nächst mögliche Größe. Vielen dank
am: 23.11.2011 08:04
Marke: Ricostavon: Dagmar
ricosta
Ricosta ist unschlagbar
am: 22.11.2011 20:14
Marke: Däumlingvon: peggy
gefütterte Däumling Erstlingsschuhe für Mädchen zum Schnüren in den Größen 18-21
ich habe vor kurzem diesen tollen schuh gekauft ich bin sehr zufrieden damit meine tochter ist 16 monate alt und hat auch sehr kleine füße es ist sehr schwer richtige schuhe zu finden wir haben auch sehr lange gesucht und durch einen tipp sind wir hier gelandet.meine tochter mag denn schuh bin ich der meinung sie kommt gut in denn schuh rein und das ist doch das wichtigste.lg peggy derwein
am: 22.11.2011 13:43
Marke: Arondovon: Claudia
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
am: 22.11.2011 13:43
Marke: Arondovon: Claudia
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
am: 22.11.2011 13:42
Marke: Arondovon: Claudia
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
am: 22.11.2011 07:30
Marke: Conversevon: Nicole
Converse Chuck kurz mit weißer Schnürung in ROSA, Gr. 22-26
Total super süsse Chucks! Wir sind einfach nur begeistert ;-)
am: 05.08.2011 21:24
Marke: SeeKaiRunvon: Finda
bewertung smaller kinder schuh
großartige schuhe mit schön weicher sohle. perfekt für den kindergarten.
am: 11.07.2011 11:24
Marke: SeeKaiRunvon: Astrid
Schuhpirat
Schneller Versand, tolle Ware. Und auch noch im Angebot. Super.
am: 05.07.2011 15:33
Marke: SeeKaiRunvon: Nadine
See Kai Run Sandalen
Prima Schuhe von guter Qualität, durch die drei Klettverschlüsse auch für einen hohen Spann gut geeignet. Bearbeitung zügig, Versandkosten recht hoch.
am: 01.07.2011 12:08
Marke: SeeKaiRunvon: Johanna
Super!
Wir sind sehr begeistert von den Schuhen und unser Sohn auch!! Top.
am: 31.05.2011 10:08
Marke: Ricostavon: TomNano
Alles bestens gelaufen ;o)
Ricosta Pepino Schuhe (Sandalen Benti S/moos grün) in gewohnt super guter Qualität. Toller Onlineshop mit viel Auswahl, schneller, Versand, problemloser Rückversand (des 2. Paares in anderer Größe) und schnelle Ersattung. Nette Aufmerksamkeit im Paket ;o) Hier werde ich sicher wieder bestellen ;o)
am: 30.05.2011 09:35
Marke: Conversevon: Maike
Converse Chuck
schnelle Lieferung, Ware 1a, vielen Dank
am: 05.05.2011 23:08
Marke: Playshoesvon: Daniela
Stiefel
Sind super, unsere Tochter ist sehr klein und die Stiefel sind nicht wie alle anderen so hoch. Super
am: 02.05.2011 17:36
Marke: Licovon: Sososo
Lico Turnschuhe Bob V
Wir hatten die Schuhe auch schon eine Nr. kleiner. Unsere Tochter war so zufrieden, dass sie die nächsten auch wieder haben wollte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
am: 30.04.2011 19:21
Marke: Richtervon: Ullrich
Richter Kinder Halbschuh Glattleder mit 2 Klettverschlüssen grau/beige/blau
Sehr gute Qualität ! Lieblingsschuhe meiner Kinder !
am: 28.04.2011 22:00
Marke: Conversevon: Jens
Converse Chuck
Unsere Tochter ist happy, dass sie endlich die neuen Chucks hat. :-)
Also: Daumen hoch! Gerne wieder!
am: 28.04.2011 09:51
Marke: SeeKaiRunvon: Rita
bewertung
oren haben wir zurückgeschickt.
jude haben wir behalten und unser sohn trägt diese seitdem.
ich denke ich habe mich für den richtigen schuh entschieden.
der einzige nachteil, er hat wasser drüber geschüttet und hat beim krabbeln die nassen schuhe dann am leder aufgeschürft und der faden geht deshalb auch schon etwas auf.
sie sehen nciht mehr besonders schön aus. aber ich denke das ist halt bei kindern so wenn die toben.
ansonsten waren wir mit der bearbeitung unserer bestellung sehr zufrieden. nur die versandkosten und rückversandkosten sind sehr hoch. das lohnt sich eher nicht bei der bestellung von nur 1 paar schuhen.
gruss rita brenner
1  2  3  4 

Unser Service
  • trotz Corona sind wir bemüht innerhalb 1-3 Tagen zu liefern - allerdings haben wir keinen Einfluss auf DHL
  • Verschlüsselte (ssl) Datenübertragung
  • Wir akzeptieren Vorkasse, Paypal, Lastschrift-Kreditkarte-Kauf auf Rechnung über Paypal Plus
  • Versand per DHL auch an Packstation
  • Versand per DHL auch an Packstation
  • Versandkosten Euro 5,95
  • die Gemeinden Ismaning, Aschheim, Garching und Unterföhring werden von uns immer portofrei beliefert - Sie erhalten eine Gutschrift darüber
  • kostenloses Retourenlabel innerhalb Deutschland
  • Telefonische Beratung unter 089-92927765
  • Janofair - Online Schlichtung
  • Janofair - Online Schlichtung
Kundenbewertungen