Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
1  2  3  4  5 
am: 20.01.2012 14:08
Marke: Rohdevon: Daniela
Hallo liebes Schuhpiratenteam,
wir sind sehr zufrieden mit dem Hauschuh für unsere Tochter.Sie sehen total süß aus und geben richtig warm da sie ja aus Filz sind.
Mit dem Bestellverlauf war ich super zufriedenHab mich toll auf der Seite zurechtgefunden und die Bestellung war trotz der Weihnachtstage richtig flott da.Echt super!!
Ich werde die nächsten Schuhe auch wieder hier bestellen.
LG Daniela
am: 16.01.2012 21:15
Marke: Ricostavon: Antje
Guter Service, schnelle Lieferung, alles bestens!
am: 21.12.2011 12:41
Marke: Vikingvon: Silvia
Viking Winter Gummistiefel - wunderbar
alles super - wunderbar
am: 21.12.2011 12:41
Marke: Collonilvon: Silvia
Collonil Lammfellsohle
tritt sich sehr schnell platt
am: 02.12.2011 04:12
Marke: Pferdefreundevon: Weib
Rücksendung
Ich habe den Artikel zurück gesandt und bitte um Umtausch in die nächst mögliche Größe. Vielen dank
am: 23.11.2011 08:04
Marke: Ricostavon: Dagmar
ricosta
Ricosta ist unschlagbar
am: 22.11.2011 20:14
Marke: Däumlingvon: peggy
gefütterte Däumling Erstlingsschuhe für Mädchen zum Schnüren in den Größen 18-21
ich habe vor kurzem diesen tollen schuh gekauft ich bin sehr zufrieden damit meine tochter ist 16 monate alt und hat auch sehr kleine füße es ist sehr schwer richtige schuhe zu finden wir haben auch sehr lange gesucht und durch einen tipp sind wir hier gelandet.meine tochter mag denn schuh bin ich der meinung sie kommt gut in denn schuh rein und das ist doch das wichtigste.lg peggy derwein
am: 22.11.2011 13:43
Marke: Arondovon: Claudia
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
am: 22.11.2011 13:43
Marke: Arondovon: Claudia
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
am: 22.11.2011 13:42
Marke: Arondovon: Claudia
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
am: 22.11.2011 07:30
Marke: Conversevon: Nicole
Converse Chuck kurz mit weißer Schnürung in ROSA, Gr. 22-26
Total super süsse Chucks! Wir sind einfach nur begeistert ;-)
am: 05.08.2011 21:24
Marke: SeeKaiRunvon: Finda
bewertung smaller kinder schuh
großartige schuhe mit schön weicher sohle. perfekt für den kindergarten.
am: 11.07.2011 11:24
Marke: SeeKaiRunvon: Astrid
Schuhpirat
Schneller Versand, tolle Ware. Und auch noch im Angebot. Super.
am: 05.07.2011 15:33
Marke: SeeKaiRunvon: Nadine
See Kai Run Sandalen
Prima Schuhe von guter Qualität, durch die drei Klettverschlüsse auch für einen hohen Spann gut geeignet. Bearbeitung zügig, Versandkosten recht hoch.
am: 01.07.2011 12:08
Marke: SeeKaiRunvon: Johanna
Super!
Wir sind sehr begeistert von den Schuhen und unser Sohn auch!! Top.
am: 31.05.2011 10:08
Marke: Ricostavon: TomNano
Alles bestens gelaufen ;o)
Ricosta Pepino Schuhe (Sandalen Benti S/moos grün) in gewohnt super guter Qualität. Toller Onlineshop mit viel Auswahl, schneller, Versand, problemloser Rückversand (des 2. Paares in anderer Größe) und schnelle Ersattung. Nette Aufmerksamkeit im Paket ;o) Hier werde ich sicher wieder bestellen ;o)
am: 30.05.2011 09:35
Marke: Conversevon: Maike
Converse Chuck
schnelle Lieferung, Ware 1a, vielen Dank
am: 05.05.2011 23:08
Marke: Playshoesvon: Daniela
Stiefel
Sind super, unsere Tochter ist sehr klein und die Stiefel sind nicht wie alle anderen so hoch. Super
am: 02.05.2011 17:36
Marke: Licovon: Sososo
Lico Turnschuhe Bob V
Wir hatten die Schuhe auch schon eine Nr. kleiner. Unsere Tochter war so zufrieden, dass sie die nächsten auch wieder haben wollte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
am: 30.04.2011 19:21
Marke: Richtervon: Ullrich
Richter Kinder Halbschuh Glattleder mit 2 Klettverschlüssen grau/beige/blau
Sehr gute Qualität ! Lieblingsschuhe meiner Kinder !
am: 28.04.2011 22:00
Marke: Conversevon: Jens
Converse Chuck
Unsere Tochter ist happy, dass sie endlich die neuen Chucks hat. :-)
Also: Daumen hoch! Gerne wieder!
am: 28.04.2011 09:51
Marke: SeeKaiRunvon: Rita
bewertung
oren haben wir zurückgeschickt.
jude haben wir behalten und unser sohn trägt diese seitdem.
ich denke ich habe mich für den richtigen schuh entschieden.
der einzige nachteil, er hat wasser drüber geschüttet und hat beim krabbeln die nassen schuhe dann am leder aufgeschürft und der faden geht deshalb auch schon etwas auf.
sie sehen nciht mehr besonders schön aus. aber ich denke das ist halt bei kindern so wenn die toben.
ansonsten waren wir mit der bearbeitung unserer bestellung sehr zufrieden. nur die versandkosten und rückversandkosten sind sehr hoch. das lohnt sich eher nicht bei der bestellung von nur 1 paar schuhen.
gruss rita brenner
am: 28.04.2011 08:35
Marke: Ricostavon: I.B.
Schmale Füße
Nach langem Suchen endlich mal wieder ein Paar gefunden, dass auch unserem sehr schmalfüßigen Töchterchen passt! Durch das weiche Leder lässt sich der Schuh sehr schön festschnüren.
am: 27.04.2011 22:27
Marke: Däumlingvon: Schweizer,
Däumling Kommunionschuhe Ballerina
Mfg, Werner Schweizer
am: 27.04.2011 14:19
Marke: Ricostavon: s.r.
alles super immer wieder
ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Artikel. Innensohle wurde extra ausgemessen. Vielen Dank und bis zum nächsten mal viele Grüße
am: 27.04.2011 14:12
Marke: Conversevon: Isolde
bestellung
also die bestellung wurde superschnell bearbeitet und der schuh war binnen drei tagen bei mir zuhause echt super
am: 07.04.2011 12:15
Marke: Playshoesvon: Jacobsohn
Gummistiefel
sehr hübsch, meine Tochter ist begeistert und liebt sie
und praktisch sind sie natürlich auch, im ostseeurlaub bestens erprobt. lg ;-))
am: 05.04.2011 07:57
Marke: Däumlingvon: Mannschatz
Däumling hoher Halbschuh
Schneller, zuverlässiger Service; dankeschön! Ich bestelle gerne wieder. Robuster qualitativ hochwertiger Schuh.
am: 04.04.2011 05:47
Marke: Conversevon: Marcus
Alles okay!
am: 11.03.2011 08:11
Marke: Geoxvon: Christina
Geox Kinder Halbschuh für Mädchen mit 2-fach Klettverschluß in lila/weiß
Alles super! Unsere Tochter liebt die Schuhe!
am: 21.02.2011 20:10
Marke: Däumlingvon: jh
erster Eindruck positiv

wir konnten den Schuh nicht testen, da er am 8. Mai für die Kommunion
gebraucht wird und nach Möglichkeit an diesem Tag noch einigermaßen neu
aussehen soll. Der erste Eindruck war aber sehr positiv, was das
Aussehen und die Bequemlichkeit angeht (wie gesagt, 5-Minuten-Test im Haus). Mit freundlichen Grüßen
am: 24.01.2011 21:10
Marke: Däumlingvon: Katja
Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr zufrieden!!
am: 23.01.2011 20:57
Marke: Playshoesvon: F.Spr
Matschhose
Vielen Dank. Die Hosen sind schnell und gut hier angekommen.
Sehr zu empfehlen.
am: 22.12.2010 14:49
Marke: Collonilvon: Buchwald
Collonil warme Lammfellsohle - Sohle - Einlegesohle Gr. 24-40
Alles Bestens-Gerner wierder-Empfehlensweert
am: 22.12.2010 14:47
Marke: Collonilvon: Buchwald
Collonil Thermosohle
Sehr zufrieden - aalles Bestens.
am: 21.12.2010 09:08
Marke: Ricostavon: Bianca
Der schuh ist sehr schön mussteIhn aber zurück schicken da er meiner Tochter leider nicht gefällt.Der schuh wird in den nächsten Tagen bei Ihnen ein Treffen.Mit freundlichen Grüßen Frau Bianca Claßes.
am: 18.12.2010 07:43
Marke: Däumlingvon: Martina
Däumling schicke Winterstiefel in dunkelblau mit Lackherz / Texmembrane in Gr. 19-24
schöner Kinderschuh, ideal für Laufanfänger
am: 15.12.2010 16:06
Marke: Däumlingvon: Annette
Kommunionschuhe
gute Qualität, schnelle Lieferung,sehr zufrieden!!!!
am: 14.12.2010 09:36
Marke: Richtervon: herrmann
Winterschuh
der schuh ist warm aber der linke drückt am sschienbein etwas
am: 02.12.2010 15:27
Marke: Däumlingvon: Mary
Däumling sportliche Winterstiefel in dunkelblau mit Texmembrane in Gr. 19-24
Nach langem Suchen habe ich endlich einen schönen Winterstiefel in Größe 19 bekommen. Gar nicht so einfach in der kleinen Größe, wenn das Kind dazu auch noch einen hohen Spann hat und in kaum einen Schuh passt. Im Däumling kann unser Sohn prima laufen und die Füße haben sich noch nie kalt oder nass angefühlt.
Ein kleiner Schuh der Extraklasse, der auch hohen Erwartungen Stand halten kann.
am: 01.12.2010 19:08
Marke: Ricostavon: Göhrum,
Ricostaschuhe
Ich habe die Ricostaschuhe gekauft, weil die auch in weit zur Auswahl stehen.
Mein Sohn hat mit anderen Schuhen Probleme, aber die passen sehr gut.
Außerdem ein Pluspunkt, daß die Schuhe nicht gefüttert sind also optimal für die Schule.
am: 07.11.2010 14:26
Marke: Molliovon: Fanny
Mollio Lauflerner Halbschuh
Sehr weicher, flexibler Kinderschuh, in dem meine Tochter sehr gut laufen kann. Uneingeschränkt zu empfehlen!
am: 21.10.2010 12:18
Marke: Playshoesvon: Yvonne
Schnelle Lieferung, top Ware
am: 04.10.2010 20:35
Marke: SeeKaiRunvon: Hemieda
Superlaufen!
Mein Sohn rennt wie eine 1 in den schuhen!
Ich finde den Schuh superchick und er zeigt sie jedem gerne.
Ausserdem gefällt mir die Weite des Schuhs!
am: 02.10.2010 01:52
Marke: Ricostavon: Cordula
Ricosta Kinder Halbschuh "Darin" mit Zugband
Schuh ist gut, sinnvoll und gerade von Kindern gut an- und auszuziehen. Für unsere Großnichten gerade gut genug, dieser Ricosta-Schuh in Gr. 31 für die alteste, Lauflernschuh "Jamie" mit Klettverschluß für die jüngste (Gr. 20), gerne immer wieder. Ordentliche Schuhe sind so wichtig, Füsse hat man/frau nur einmal, Füsse sind so leicht zu verhunzen, als Jahrgang 1943/1950 können wir ein Lied davon singen. Besser sollen es die Kleinen haben, deshalb auch diese Schuhwahl. Und Ricosta (oder Geox) sind da schon gut in Ordnung. Wir hatten im Sommer die Sandalen, auch mit dem Zugband. Wunderbar.
am: 28.09.2010 15:26
Marke: Conversevon: Gritt
Chucks Converce
Diese Schuhe konnten noch nicht getestet werden, da sie wie man erkennen kann, ein warmes Winterfell beinhalten und wir haben ja noch keine Minusgrade. Ich musste aber feststellen, dass die Schnürsenkel viel zu kurz sind um diese von Kinderhänden schnüren zu lassen. Unser Jüngster ist gerade mal 6 Jahre alt und beginnt erst jetzt mit den Schleifenübungen, sodass er bei diesen kurzen Schnürsenkeln eher Knoten in den Fingern bekommen würde. Daher HABE ICH HEUTE SCHON FÜR ERSATZ GESORGT; ANSONSTEN SIND ES DIE COOLSTEN SCHUHE DIE EIN RABAUKE NUR HABEN KANN. Viele Grüße ihre Gritt Maihack.
am: 16.08.2010 15:30
Marke: Quiksilvervon: Breidenbach,
praktische schlappen im trendigen design
am: 10.07.2010 22:00
Marke: Playshoesvon: Annika
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
am: 21.06.2010 08:16
Marke: Arondovon: C.
Sehr schöne Schuhe, schneller Versand, Freude bei den Kindern über die kleinen Beigaben :-)
am: 18.06.2010 10:20
Marke: Playshoesvon: Klotz,
Der Schuh sah im Original nicht ganz so farbenfroh aus wie abgebildet, jedoch sind wir mit der Wahl sehr zufrieden und würden diesen auch jederzeit weiterempfehlen.

MfG Klotz
1  2  3  4  5 

Unser Service
  • trotz Corona sind wir bemüht innerhalb 1-3 Tagen zu liefern - allerdings haben wir keinen Einfluss auf DHL
  • Verschlüsselte (ssl) Datenübertragung
  • Wir akzeptieren Vorkasse, Paypal, Lastschrift-Kreditkarte-Kauf auf Rechnung über Paypal Plus
  • Versand per DHL auch an Packstation
  • Versand per DHL auch an Packstation
  • Versandkosten Euro 5,95
  • die Gemeinden Ismaning, Aschheim, Garching und Unterföhring werden von uns immer portofrei beliefert - Sie erhalten eine Gutschrift darüber
  • kostenloses Retourenlabel innerhalb Deutschland
  • Telefonische Beratung unter 089-92927765
  • Janofair - Online Schlichtung
  • Janofair - Online Schlichtung
Kundenbewertungen