X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
1  2  3  4  5 
am: 24.09.2012 19:42
Marke: Arondovon: B.Marien
schneller, unkomplizierter Service; sehr gute Qualität der Ware; kann man gut weiter empfehlen
am: 12.09.2012 17:46
Marke: Romikavon: Ursula
Sehr schöner Gummistiefel, in bewährter Romika-Qualität. Passt genau.
Prächtig für kleine Jungs.
am: 04.09.2012 22:21
Marke: Superfitvon: J.
Top Schuhe, mein Sohn ist echt glücklich mit diesen Tretern. Angenehmer Geschäftspartner. Gerne einmal wieder
am: 10.08.2012 06:16
Marke: Ricostavon: Elzemann,
Ein wirklich toller, sehr bequemer Schuh. Ich habe ihn jetzt schon zum 2ten Mal gekauft in einer anderen Grösse. Coole Farbe!
am: 22.06.2012 08:04
Marke: SeeKaiRunvon: Kai-Uwe
wunderbar weicher Schuh mit sehr biegsamer Sohle, Lieferung war super schnell, Service ausgezeichnet.
Ich klicke bestimmt wieder rein!
am: 19.06.2012 06:49
Marke: Licovon: Ellermann
Alles bestens
am: 13.06.2012 07:45
Marke: Vikingvon: Nelly
Super Schuhe in top Qualität!!!
Bin sehr zufrieden gerade weil mein Sohn nicht in allen Schuhen laufen kann, da er etwas gehbehindert ist! Bieten einen Super guten halt und sehen dabei noch Super aus!
am: 12.06.2012 12:14
Marke: Richtervon: Christel
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware ist super. Vielen Dank. Gerne wieder!
am: 11.06.2012 09:45
Marke: Ricostavon: Roloff
Alles super geklappt!
am: 08.06.2012 18:49
Marke: Superfitvon: Siegel
Schnelle Lieferung nette Kommunikation, gute achuhe. Alles prima
am: 07.06.2012 00:46
Marke: Conversevon: Ingrid
Lieferung erfolgt sehr schnell, Schuhe in einwandfreien Zustand, Rundum zufrieden
am: 03.06.2012 09:01
Marke: Vikingvon: Anika
Alles sehr gut geklappt. wir sind sehr zufrieden, auch mit den schuhen
am: 21.05.2012 15:28
Marke: Vikingvon: Nelly
Super Qualität...sind mit dem Service sehr zufrieden!!
am: 18.05.2012 11:20
Marke: Ricostavon: Pernille
Sehr gut :-)
am: 14.05.2012 14:13
Marke: Ricostavon: S.J.
Endlich mal eine Sandale für sportliche Mädchen, die kein Rosa und keinen Glitzer mögen. Bequeme Innensohle. Abzug gibts für die eingeschränkte Verstellbarkeit der Weite- nur ein Weitermachen ist möglich, grenzwertig für schmale Füße.
am: 13.05.2012 20:06
Marke: SeeKaiRunvon: Tiha
Alles wunderbar, gerne wieder!
am: 19.04.2012 13:45
Marke: Geoxvon: falkenstein
Sehr geehrte Frau Rottenhuber,

ich bin erst mal begeistert von den kleinen Kinderschuhen. Sie sind super ausgefallen. Es war meine erste Bestellung bei Ihnen und es wird nicht die letzte gewesen sein. Die Lieferung war ruck-zuck bei mir zu Hause.
Ebenso schnell die Gutschrift, da ich 2 Paar Schuhe bestellte und 1 Paar retour schickte. Meine Schwiegertochter bestellte nach Ankunft
der Kinderschuhe auch das erste Mal bei Ihnen.

Wir sind sehr zufrieden mit den Schuhen.

Viele Grüße aus Mannheim

Marianne Falkenstein
am: 11.03.2012 19:41
Marke: Licovon: Stephanie
Super Schuhe
am: 09.03.2012 09:28
Marke: Superfitvon: Sabine
wie gewohnt von Superfit. Wir kaufen die Superfit-Hausschuhe schon seit Jahren und bleiben auch dabei. Service war schnell und zuverlässig. Gerne wieder.
am: 28.02.2012 13:53
Marke: Arondovon: Guggemoos
Das ist schon unser dritter Arondo, das sagt schon alles!
am: 11.02.2012 16:12
Marke: Arondovon: Nadine
Alles wie beschrieben. Schuhe passen! Alles okay
am: 10.02.2012 17:54
Marke: Superfitvon: Nadine
Bis heute konnte ich meiner Tochter diese Hausschuhe leider nicht anziehen, da sie sich sofort beschwert. Sie hat kräftigere Beine und Füße und ich glaube, dass ihr die Einfassung am Saum weh tut. Bei "normalen" Füßen denke ich, dass der Schuh durch das geringe Gewicht und die äußerst flexible Laufsohle toll ist.
am: 09.02.2012 23:24
Marke: Superfitvon: Sonja
Bewährte Superfit-Qualität, mit tollem Fußbett - eine gute Alternative zu den üblichen Hausschuhen, die dem Fuß oft wenig Stütze bieten! Der Schuh hält, was er in der Artikelbeschreibung verspricht.
am: 09.02.2012 23:19
Marke: Arondovon: Sonja
Tolle Qualität - gut verarbeitet und natürlich ein Design, daß Mädchenherzen höher schlagen lässt!
Prompte Lieferung - alles bestens!
am: 20.01.2012 14:08
Marke: Rohdevon: Daniela
Hallo liebes Schuhpiratenteam,
wir sind sehr zufrieden mit dem Hauschuh für unsere Tochter.Sie sehen total süß aus und geben richtig warm da sie ja aus Filz sind.
Mit dem Bestellverlauf war ich super zufriedenHab mich toll auf der Seite zurechtgefunden und die Bestellung war trotz der Weihnachtstage richtig flott da.Echt super!!
Ich werde die nächsten Schuhe auch wieder hier bestellen.
LG Daniela
am: 16.01.2012 21:15
Marke: Ricostavon: Antje
Guter Service, schnelle Lieferung, alles bestens!
am: 28.12.2011 12:27
Marke: Arondovon: Sawitzki
Kinder Gymnastikschuhe/ Turnschuhe Arondo "Pony" rosa
Die Schuhe sind wirklich super, vorallem für Mädels wie unsere die total auf Pferde stehen, war gar nicht so einfach welche zu bekommen, bis wir auf Ihre Seite gestoßen sind, einfach klasse. Sind sehr schön, passen sehr gut und was natürlich das Wichtigste ist, den Mädels gefallen sie total gut. Mit der Kaufabwicklung waren wir auch sehr zu frieden, wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
am: 28.12.2011 12:14
Marke: Arondovon: Sawitzki
Kinder Gymnastikschuhe/ Turnschuhe Arondo "Pony" rosa
Die Schuhe sind wirklich super, vorallem für Mädels wie unsere die total auf Pferde stehen, war gar nicht so einfach welche zu bekommen, bis wir auf Ihre Seite gestoßen sind, einfach klasse. Sind sehr schön, passen sehr gut und was natürlich das Wichtigste ist, den Mädels gefallen sie total gut. Mit der Kaufabwicklung waren wir auch sehr zu frieden, wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
am: 21.12.2011 12:41
Marke: Vikingvon: Silvia
Viking Winter Gummistiefel - wunderbar
alles super - wunderbar
am: 21.12.2011 12:41
Marke: Collonilvon: Silvia
Collonil Lammfellsohle
tritt sich sehr schnell platt
am: 02.12.2011 04:12
Marke: Pferdefreundevon: Weib
Rücksendung
Ich habe den Artikel zurück gesandt und bitte um Umtausch in die nächst mögliche Größe. Vielen dank
am: 30.11.2011 14:21
Marke: Collonilvon: nicola
Collonil Latexsohle - Softsohle - Einlegesohle Gr. 24-40
Super schnelle Lieferung- mir wurde sogar noch etwas vom Porto zurück erstattet. Gerne wieder!
am: 23.11.2011 08:04
Marke: Ricostavon: Dagmar
ricosta
Ricosta ist unschlagbar
am: 22.11.2011 20:14
Marke: Däumlingvon: peggy
gefütterte Däumling Erstlingsschuhe für Mädchen zum Schnüren in den Größen 18-21
ich habe vor kurzem diesen tollen schuh gekauft ich bin sehr zufrieden damit meine tochter ist 16 monate alt und hat auch sehr kleine füße es ist sehr schwer richtige schuhe zu finden wir haben auch sehr lange gesucht und durch einen tipp sind wir hier gelandet.meine tochter mag denn schuh bin ich der meinung sie kommt gut in denn schuh rein und das ist doch das wichtigste.lg peggy derwein
am: 22.11.2011 13:43
Marke: Arondovon: Claudia
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
am: 22.11.2011 13:43
Marke: Arondovon: Claudia
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
am: 22.11.2011 13:43
Marke: Arondovon: Claudia
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
am: 22.11.2011 13:42
Marke: Arondovon: Claudia
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
am: 22.11.2011 07:30
Marke: Conversevon: Nicole
Converse Chuck kurz mit weißer Schnürung in ROSA, Gr. 22-26
Total super süsse Chucks! Wir sind einfach nur begeistert ;-)
am: 05.08.2011 21:24
Marke: SeeKaiRunvon: Finda
bewertung smaller kinder schuh
großartige schuhe mit schön weicher sohle. perfekt für den kindergarten.
am: 11.07.2011 11:24
Marke: SeeKaiRunvon: Astrid
Schuhpirat
Schneller Versand, tolle Ware. Und auch noch im Angebot. Super.
am: 05.07.2011 15:33
Marke: SeeKaiRunvon: Nadine
See Kai Run Sandalen
Prima Schuhe von guter Qualität, durch die drei Klettverschlüsse auch für einen hohen Spann gut geeignet. Bearbeitung zügig, Versandkosten recht hoch.
am: 01.07.2011 12:08
Marke: SeeKaiRunvon: Johanna
Super!
Wir sind sehr begeistert von den Schuhen und unser Sohn auch!! Top.
am: 31.05.2011 10:08
Marke: Ricostavon: TomNano
Alles bestens gelaufen ;o)
Ricosta Pepino Schuhe (Sandalen Benti S/moos grün) in gewohnt super guter Qualität. Toller Onlineshop mit viel Auswahl, schneller, Versand, problemloser Rückversand (des 2. Paares in anderer Größe) und schnelle Ersattung. Nette Aufmerksamkeit im Paket ;o) Hier werde ich sicher wieder bestellen ;o)
am: 30.05.2011 09:35
Marke: Conversevon: Maike
Converse Chuck
schnelle Lieferung, Ware 1a, vielen Dank
am: 05.05.2011 23:08
Marke: Playshoesvon: Daniela
Stiefel
Sind super, unsere Tochter ist sehr klein und die Stiefel sind nicht wie alle anderen so hoch. Super
am: 02.05.2011 17:36
Marke: Licovon: Sososo
Lico Turnschuhe Bob V
Wir hatten die Schuhe auch schon eine Nr. kleiner. Unsere Tochter war so zufrieden, dass sie die nächsten auch wieder haben wollte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
am: 30.04.2011 19:21
Marke: Richtervon: Ullrich
Richter Kinder Halbschuh Glattleder mit 2 Klettverschlüssen grau/beige/blau
Sehr gute Qualität ! Lieblingsschuhe meiner Kinder !
am: 28.04.2011 22:00
Marke: Conversevon: Jens
Converse Chuck
Unsere Tochter ist happy, dass sie endlich die neuen Chucks hat. :-)
Also: Daumen hoch! Gerne wieder!
am: 28.04.2011 09:51
Marke: SeeKaiRunvon: Rita
bewertung
oren haben wir zurückgeschickt.
jude haben wir behalten und unser sohn trägt diese seitdem.
ich denke ich habe mich für den richtigen schuh entschieden.
der einzige nachteil, er hat wasser drüber geschüttet und hat beim krabbeln die nassen schuhe dann am leder aufgeschürft und der faden geht deshalb auch schon etwas auf.
sie sehen nciht mehr besonders schön aus. aber ich denke das ist halt bei kindern so wenn die toben.
ansonsten waren wir mit der bearbeitung unserer bestellung sehr zufrieden. nur die versandkosten und rückversandkosten sind sehr hoch. das lohnt sich eher nicht bei der bestellung von nur 1 paar schuhen.
gruss rita brenner
1  2  3  4  5 

Unser Service
  • Verschlüsselte (ssl) Datenübertragung
  • 14tägiges Widerrufsrecht (siehe Widerrufsbelehrung)
  • Versand per DHL auch an Packstation
  • Versand per DHL auch an Packstation
  • Wir akzeptieren Vorkasse, Paypal
  • Telefonische Beratung unter 089-92927765
  • die Gemeinden Ismaning und Unterföhring werden von uns immer portofrei beliefert
  • Janofair - Online Schlichtung
  • Janofair - Online Schlichtung
Kundenbewertungen

Bestseller
  Mollio Halbschuhe lila in Gr.  21 Mollio Halbschuhe lila in Gr. 21
35,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)
Däumling Kommunionschuhe perlato weiß, Gr. 33 Däumling Kommunionschuhe perlato weiß, Gr. 33
74,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (5)
Kitz-Pichler warmer Hausschuhe in fuchsia, Gr. 29 + 32 + 35 Kitz- Pichler warmer Hausschuhe in fuchsia, Gr. 29 + 32 + 35
ab 34,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Viking Gummistiefel BIKER schwarz/grau, Gr. 27-28 + 32-34 Viking Gummistiefel BIKER schwarz/grau, Gr. 27- 28 + 32- 34
34,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Superfit gefütterte Halbschuhe gold/braun, Gr. 29-33 + 35 + 38-40 Superfit gefütterte Halbschuhe gold/braun, Gr. 29- 33 + 35 + 38- 40
ab 79,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
  Naturino Halbschuhe Reggae in blau zum Schnüren Gr. 20 Naturino Halbschuhe Reggae in blau zum Schnüren Gr. 20
44,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland